Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ холодный с рыбой или крабами

Как приготовить Борщ холодный с рыбой или крабами?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы

Ингридиенты:

белуга , осетрина или севрюга170 г
окунь морской или треска горячего копчения200 г
или консервированные крабы140 г
отвар свекольный1,5 л
свекла400 г
морковь80 г
лук зеленый100 г
огурец свежий200 г
сметана160 г
сахар2 ч. ложки
уксус2 ст. ложки
укроп 

Способ приготовления:

Борщ готовить так же, как описано выше, на свекольном отваре. Рыбу сварить отдельно: белугу, осетрину и севрюгу — крупными звеньями; судака, треску и др.– порционными кусками и без костей. Сваренную рыбу охладить.
При подаче в борщ положить куски рыбы и укроп.


Рецепт Борщ холодный с рыбой или крабами. Приготовить Борщ холодный с рыбой или крабами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле