Рагу из индейки с шампиньонамиКак приготовить Рагу из индейки с шампиньонами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут. Перед подачей оформите рагу зеленью. Рецепт Рагу из индейки с шампиньонами. Приготовить Рагу из индейки с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. |