Вергуны (2)Как приготовить Вергуны (2)?
Способ приготовления:2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм, нарежьте его полосками шириной 3,5 см и длиной 10–12 см. 3. Переплетите полоски по 2–3 вместе, концы соедините. 4. В широкой неглубокой кастрюле разогрейте смалец и жарьте в нем вергуны (не более 3–4 одновременно) до золотистого цвета. 5. Готовые вергуны вынимайте вилкой или шумовкой, выкладывайте на сито, чтобы стек лишний жир. Затем переложите вергуны на блюдо. 6. Подавайте горячими или холодными, посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Рецепт Вергуны (2). Приготовить Вергуны (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |