Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусомКак приготовить Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: 1. Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.
1 ст. ложку оливкового масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь примерно 3 минуты. 2. Очистите креветки, (по желанию удалите кишечную вену). Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посолите поперчите. (Я добавил немного паприки для пикантности и шафрана для аромата.) Перемешать. 3. Каннеллони добавляем в кипящую в кастрюле с широким дном подсоленную воду, варим в кипящей воде 2-4 минуты. Далее промываем в холодной воде и выкладываем на бумажное полотенце. 4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень растительным маслом (я использовал силиконовый коврик). Приготовленным фаршем наполняем каннеллони с помощью кондитерского шприца. Каннеллони укладываем на противень, сверху смазываем желтком (по желанию), посыпаем мелко тертым пармезаном. Отправляем в духовку на 10–15 минут, до приятного румяного цвета. Для соуса измельчите чеснок, помидоры порежьте средними и одинаковыми по размеру кусочками. Разогрейте в сотейнике оливковое и сливочное масло, обжаривайте в нем чеснок и помидоры 3 минуты. Влейте в сотейник коньяк, затем сливки, добавтье сыр, посолите, поперчите, и готовьте, постоянно помешивая 5 минут. Смнимите с огня, добавьте зелень и кунжутное масло, перемешайте. Выложите каннеллони на блюдо и полейте соусом. Рецепт Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусом. Приготовить Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |