Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусом

Как приготовить Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

каннеллони10 шт.
филе семги300 г
филе телапии300 г
креветки сырые300 г
лук1 головка
морковь1 шт.
сыр пармезан100 г
соль 
перец черный свежемолотый 
Для соуса: 
помидор2 шт.
сливки жирные200 мл
чеснок2 зубчика
масло оливковое первого отжима1 ст. ложка
масло кунжутное первого отжима1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
коньяк2 ст. ложки
сыр с голубой плесенью (например "Дор Блю")50 г
соль 
перец 
петрушка 

Способ приготовления:

1. Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.
1 ст. ложку оливкового масла разогрейте на сковороде и обжарьте в нем лук и морковь примерно 3 минуты.
2. Очистите креветки, (по желанию удалите кишечную вену).
Пропустите рыбу и креветок через мясорубку и добавьте к овощам, посолите поперчите. (Я добавил немного паприки для пикантности и шафрана для аромата.) Перемешать.
3. Каннеллони добавляем в кипящую в кастрюле с широким дном подсоленную воду, варим в кипящей воде 2-4 минуты. Далее промываем в холодной воде и выкладываем на бумажное полотенце.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень растительным маслом (я использовал силиконовый коврик).
Приготовленным фаршем наполняем каннеллони с помощью кондитерского шприца.
Каннеллони укладываем на противень, сверху смазываем желтком (по желанию), посыпаем мелко тертым пармезаном.
Отправляем в духовку на 10–15 минут, до приятного румяного цвета.
Для соуса измельчите чеснок, помидоры порежьте средними и одинаковыми по размеру кусочками.
Разогрейте в сотейнике оливковое и сливочное масло, обжаривайте в нем чеснок и помидоры 3 минуты.
Влейте в сотейник коньяк, затем сливки, добавтье сыр, посолите, поперчите, и готовьте, постоянно помешивая 5 минут.
Смнимите с огня, добавьте зелень и кунжутное масло, перемешайте.
Выложите каннеллони на блюдо и полейте соусом.


Рецепт Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусом. Приготовить Каннеллони с рыбно — креветочным фаршем и томатно — сливочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле