Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в горчичном соусе (2)

Как приготовить Рыба в горчичном соусе (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе сельди с кожей1 кг
лук репчатый3 головки
масло сливочное2 ст. ложки
зелень укропа рубленая4 ст. ложки
крошки хлебные2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
Для соуса: 
горчица2-3 ст. ложки
уксус 3%-й50 г
масло растительное100 г
сахар40 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в горчичном соусе (2) 1. Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.
2. Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук.
3. Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
4. Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками. Запекайте при 250 °С25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится.
5. Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.


Рецепт Рыба в горчичном соусе (2). Приготовить Рыба в горчичном соусе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле