Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из моркови (4)

Как приготовить Суп-пюре из моркови (4)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

бульон овощной или вода1,3 л
морковь640 г
лук репчатый40 г
мука пшеничная40 г
масло сливочное40 г
рис вареный40 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из моркови (4) 1. Морковь мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным луком и припускайте с добавлением небольшого количества воды или бульона, затем
протрите.
2. Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите оставшимся бульоном, проварите 5–10 минут, затем процедите.
3. Протертую морковь соедините с приготовленным соусом, посолите и варите при помешивании 7–10 минут.
4. При подаче в тарелки положите рис и залейте его супом.


Рецепт Суп-пюре из моркови (4). Приготовить Суп-пюре из моркови (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле