Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буглама из курицы с зеленой фасолью

Как приготовить Буглама из курицы с зеленой фасолью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 кг
помидор500-600 г
фасоль зеленая (стручковая)300 г
лук репчатый3 головки
масло топленое2 ст. ложки
кинза50 г
базилик , зелень петрушкипо 5-6 веточек
чабер3-4 веточки
перец жгучий зеленый (небольшой)1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Буглама из курицы с зеленой фасолью 1. Курицу промыть, разрубить на маленькие кусочки, залить водой так, чтобы она только покрывала кусочки и варить на среднем огне до полуготовности.
2. Фасоль перебрать, удалить плодоножки и жесткие прожилки с ребер стручков. Промыть фасоль в проточной воде, наломать кусочками, уложить в кастрюлю, залить ½ стакана воды и отварить до полуготовности.
3. Лук мелко нарезать, затем обжарить на топленом масле (если курица жирная, то вместо масла можно использовать срезанный с курицы жир) до золотистого цвета.
4. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и добавить к луку. Тушить овощи 1–2 минуты.
4. Фасоль, тушеные лук и помидоры, мелко нарезанные зелень и жгучий перец добавить к курице, посолить и готовить под крышкой еще 5–6 минут.
5. Подавать бугламу горячей.


Рецепт Буглама из курицы с зеленой фасолью. Приготовить Буглама из курицы с зеленой фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле