Буглама из курицы с зеленой фасольюКак приготовить Буглама из курицы с зеленой фасолью?
Способ приготовления:2. Фасоль перебрать, удалить плодоножки и жесткие прожилки с ребер стручков. Промыть фасоль в проточной воде, наломать кусочками, уложить в кастрюлю, залить ½ стакана воды и отварить до полуготовности. 3. Лук мелко нарезать, затем обжарить на топленом масле (если курица жирная, то вместо масла можно использовать срезанный с курицы жир) до золотистого цвета. 4. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и добавить к луку. Тушить овощи 1–2 минуты. 4. Фасоль, тушеные лук и помидоры, мелко нарезанные зелень и жгучий перец добавить к курице, посолить и готовить под крышкой еще 5–6 минут. 5. Подавать бугламу горячей. Рецепт Буглама из курицы с зеленой фасолью. Приготовить Буглама из курицы с зеленой фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |