Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венский пудинг

Как приготовить Венский пудинг?
Тип рецепта: Пудинги

Ингридиенты:

масло сливочное4 ст. ложки
сахар1/2 стакана
крошки ржаного хлеба1 стакан
шоколад измельченный2 ст. ложки
яйцо12 шт.
цедра 1 лимона 
соус абрикосовый1 стакан

Способ приготовления:

Смешайте масло с сахаром, взбейте до образования густой белой пенистой массы. Постепенно добавьте 10 желтков, а затем 2 целых яйца, непрерывно взбивая. Прибавьте хлебную крошку, шоколад, натертую цедру. Непрерывно помешивая, введите оставшиеся взбитые белки. Полученную массу вылейте в форму, варите на паровой бане. Перед подачей полейте абрикосовым соусом.


Рецепт Венский пудинг. Приготовить Венский пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле