Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Юшка рыбная

Как приготовить Юшка рыбная?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

судак500 г
рыба мелкая (ерш, окунь)500 г
вода2 л
картофель500 г
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
масло сливочное40 г
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Юшка рыбная 1. Мелкую рыбу выпотрошите, удалите жабры из голов, промойте, залейте холодной водой, варите 20–30 минут. Добавьте кости и голову судака, варите еще 30 минут. Бульон процедите.
2. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночную кость. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте на порции.
3. Картофель нарежьте дольками.
4. В кипящий бульон положите нарезанные картофель, лук и корень петрушки. Варите 15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15–20 минут. В готовую юшку положите сливочное масло.
5. При подаче посыпьте юшку рубленой зеленью.


Рецепт Юшка рыбная. Приготовить Юшка рыбная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле