Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фруктовый десерт с марципаном

Как приготовить Фруктовый десерт с марципаном?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

виноград200 г
малина замороженная150 г
марципан150 г
сливки жирные2 стакана
масло сливочное100 г
шоколад белый100 г
яичный желток2 шт.
сахар1/2 стакана
желатин1 ч. ложка
наливка вишневая3 ст. ложка
фисташки молотые50 г
ликер миндальный1/2 ч. ложки
желе смородиновое2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Фруктовый десерт с марципаном Для крема масло взбейте с 2 столовыми ложками сахара, добавьте желтки и перемешайте. Введите растопленный на водяной бане шоколад, замоченный и растворенный в подогретой вишневой наливке желатин, 1 стакан взбитых сливок, фисташки.

Ягоды винограда промойте, разрежьте пополам, удалите косточки.

Марципановую массу смешайте с оставшимся сахаром, раскатайте между двумя слоями фольги в прямоугольный пласт, затем выложите в выстланную фольгой форму.

На марципан, отступив от краев, выложите половину нормы крема, затем — слой винограда и размороженной малины и вновь — слой крема. Накройте начинку выступающими краями марципановой массы. Охладите десерт в течение 1 часа.

Перед подачей выньте из формы, разрежьте десерт на 16 кусочков, выложите на блюдо, оформите желе и сливками с ликером.


Рецепт Фруктовый десерт с марципаном. Приготовить Фруктовый десерт с марципаном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле