Овощи в йогуртовом соусеКак приготовить Овощи в йогуртовом соусе? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Тмин и измельченный стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд. Всыпьте кориандр, куркуму, жарьте еще несколько секунд. Положите нарезанный кубиками картофель, обжарьте, помешивая, в течение 2–3 минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте еще 3 минуты. Влейте 4 столовые ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут до готовности. В конце приготовления влейте йогурт и прокипятите несколько минут до загустения. Подавайте с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью. Рецепт Овощи в йогуртовом соусе. Приготовить Овощи в йогуртовом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |