Крокеты «Юнга»Как приготовить Крокеты «Юнга»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Филе минтая (без кожи и костей) отварите и пропустите через мясорубку. Добавьте вареный протертый картофель. Заправьте яйцом, сливочным маслом, спассерованным на части растительного масла репчатым луком, солью и перцем. Все хорошо перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в муке и обжаривайте в течение 5–7 минут в оставшемся масле, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подайте соус томатный или сметанный или майонез. Рецепт Крокеты «Юнга». Приготовить Крокеты «Юнга», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |