Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крокеты «Юнга»

Как приготовить Крокеты «Юнга»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе минтая200 г
картофель1-2 шт.
яйцо1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
лук репчатый1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
мука1 ст. ложка
зелень рубленая1 ст. ложка
перец 
соль 

Способ приготовления:

Филе минтая (без кожи и костей) отварите и пропустите через мясорубку. Добавьте вареный протертый картофель. Заправьте яйцом, сливочным маслом, спассерованным на части растительного масла репчатым луком, солью и перцем. Все хорошо перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в муке и обжаривайте в течение 5–7 минут в оставшемся масле, затем прогрейте под крышкой или в духовке.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подайте соус томатный или сметанный или майонез.


Рецепт Крокеты «Юнга». Приготовить Крокеты «Юнга», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле