Рыбный салат с рисом и шафраномКак приготовить Рыбный салат с рисом и шафраном? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лемонеллу промойте холодной водой, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, немного посолите и оставьте на 10 минут. Бульон доведите до кипения, опустите в него луковицу, лавровый лист, гвоздику, семена фенхеля и нарезанный ломтиками лимон. Проварите на слабом огне 3 минуты, положите рыбу и варите при слабом кипении 10 минут. Рыбу выньте из бульона, обсушите и охладите. Помидоры промойте и нарежьте ломтиками. Для соуса филе анчоусов порубите вместе с каперсами и маслинами. Майонез, сметану, уксус и куркуму взбейте, соедините с рублеными анчоусами, посолите и перемешайте. Подготовленные продукты выложите на листья салата и заправьте соусом. Рецепт Рыбный салат с рисом и шафраном. Приготовить Рыбный салат с рисом и шафраном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |