Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченные артишоки

Как приготовить Запеченные артишоки?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

артишоки консервированные320 г
хлеб пшеничный5 ломтиков
молоко1 стакан
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
сало с прожилками мяса150 г
шалфей4 листика
масло сливочное1 ст. ложка
сок лимонный 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченные артишоки Лук и сало нарежьте мелкими кубиками. Чеснок растолките. Шалфей промойте и мелко нарежьте.

Подготовленные продукты соедините, посолите и уложите на дно смазанной жиром формы.

Сверху выложите нарезанные артишоки, замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, натертое на терке охлажденное масло, полейте лимонным соком.

Запекайте в разогретой духовке до готовности.

Подайте блюдо горячим.


Рецепт Запеченные артишоки. Приготовить Запеченные артишоки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле