Запеченные артишокиКак приготовить Запеченные артишоки? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук и сало нарежьте мелкими кубиками. Чеснок растолките. Шалфей промойте и мелко нарежьте.
Подготовленные продукты соедините, посолите и уложите на дно смазанной жиром формы. Сверху выложите нарезанные артишоки, замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, натертое на терке охлажденное масло, полейте лимонным соком. Запекайте в разогретой духовке до готовности. Подайте блюдо горячим. Рецепт Запеченные артишоки. Приготовить Запеченные артишоки, рецепт. Комментариев пока нет. |