Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из белой фасоли (3)

Как приготовить Суп из белой фасоли (3)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль белая200 г
лук репчатый1 головка
масло подсолнечное2 ст. ложки
картофель3 шт.
зелень петрушки3-4 веточки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из белой фасоли (3) 1. Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слить. Фасоль залить 2 л холодной воды, довести ее до кипения. Огонь уменьшить и варить фасоль под полуприкрытой крышкой около 1–1,5 часов, пока она не разварится. При необходимости в конце варки добавить столько воды, чтобы в кастрюле было не менее 1 л жидкости.
2. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к фасоли. После того, как жидкость закипит, огонь уменьшить.
3. Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, влить небольшое количество отвара, прогреть. Луковую заправку перелить в кастрюлю с фасолью и картофелем.
4. Варить суп до готовности картофеля, посолить, поперчить.
5. Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт Суп из белой фасоли (3). Приготовить Суп из белой фасоли (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле