Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук репчатый маринованный

Как приготовить Лук репчатый маринованный?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

репчатый лук 
Для маринада: 
вода1 литр
уксус2-3 ст. ложки
перец черный горошком8 шт.
перец душистый8 горошин
лавровые листья2 шт.

Способ приготовления:

Лук почистить, промыть и кипятить в подсоленной воде 2-3 минуты, охладить водой. Разложить лук в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С пол-литровые банки — 10-12 мин., литровые — 15-20 мин. Затем банки закатать.


Рецепт Лук репчатый маринованный. Приготовить Лук репчатый маринованный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле