Мясные шарикиКак приготовить Мясные шарики? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук очистите и нарежьте кубиками. Соедините с фаршем, яйцом, пряностями, солью и перемешайте. Из готового фарша сформуйте 24 шарика, вложив в каждый по ореху.
Смешайте кориандр с 4 столовыми ложками воды. Смажьте мясные шарики полученной смесью и обжарьте в разогретом масле в течение 5–6 минут до образования золотистой корочки. Подавайте на листьях салата. Рецепт Мясные шарики. Приготовить Мясные шарики, рецепт. Комментариев пока нет. |