Чебуреки (2)Как приготовить Чебуреки (2)?
Способ приготовления:2. Смешайте лук с фаршем. Добавьте воду, мелко рубленную зелень, соль, пряности и тщательно все перемешайте до получения однородной массы. 3. Из укзанных ингредиентов замесите крутое тесто, дайте ему немного полежать, затем обомните и, скатав в шарик, оставьте минут на 10. 4. На слегка посыпанный мукой стол выложите заготовку и раскатайте в большую тонкую лепешку. Затем нарежьте ее сначала ленточками, затем — квадратами или ромбами со стороной 10–15 см. 5. Выложите на тесто начинку и тщательно защипните его края. 6. Обжарьте чебуреки до готовности на сковороде, налив на нее немного растительного масла. Жарьте чебуреки на среднем огне. На сильном огне тесто быстро обуглится, а мясо останется непрожаренным. Рецепт Чебуреки (2). Приготовить Чебуреки (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |