Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крыжовник в собственном соку

Как приготовить Крыжовник в собственном соку?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

крыжовник1 кг
сахар200-500 г

Способ приготовления:

Промытый крыжовник смешать с сахаром и нагревать 5 минут, помешивая, не доводя до кипения. Снять с огня и горячим разлить в подготовленные банки. Банки сразу закатать и перевернуть до полного остывания.


Рецепт Крыжовник в собственном соку. Приготовить Крыжовник в собственном соку, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле