Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки рыбные по-Одесски

Как приготовить Биточки рыбные по-Одесски?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Украинская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

рыба тюлька свежая0,5 кг
яйцо1-2 шт.
мука8 ст. ложек
перец черный молотый 
соль морская 
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Свежую тюльку очистить от внутренностей, промыть под проточной водой, выложить в емкость, разбить яйцо, добавить муку, перец, соль, размешать.
Столовой ложкой формировать блинчики, обжаривать на предварительно нагретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.
Подавать на стол как горячими, так и холодными.


Рецепт Биточки рыбные по-Одесски. Приготовить Биточки рыбные по-Одесски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле