Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Малина в собственном соку

Как приготовить Малина в собственном соку?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов

Ингридиенты:

малина2 кг

Способ приготовления:

Рецепт: Малина в собственном соку Пятую часть ягод прогрейте до выделения сока. Оставшиеся ягоды разложите в сухие прогретые банки, залейте горячим соком.
Пастеризуйте банки при температуре 90°С: пол-литровые – 10 минут, литровые – 15 минут, трехлитровые – 20 минут.
Банки закупорьте стерилизованными жестяными крышками, переверните вверх дном и дайте остыть.


Рецепт Малина в собственном соку. Приготовить Малина в собственном соку, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле