Халва ореховаяКак приготовить Халва ореховая? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Крахмал разведите небольшим количеством холодного молока. Оставшееся молоко соедините с сахаром и при постоянном помешивании доведите до кипения.
Ядра орехов разрежьте пополам, обжарьте на масле до темно-коричневого цвета, залейте молочным сиропом и прогревайте под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Влейте разведенный крахмал, перемешайте и доведите до кипения. Полученную массу разлейте в креманки и посыпьте корицей. Подавайте халву горячей. Рецепт Халва ореховая. Приготовить Халва ореховая, рецепт. Комментариев пока нет. |