Баклажанная икраКак приготовить Баклажанная икра? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Баклажан очистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко нашинкуйте. Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите.
Лук спассеруйте на масле, добавьте баклажан, помидор, петрушку и тушите до готовности. За 10 минут до окончания тушения влейте йогурт, посолите и поперчите. Готовую икру охладите, заправьте лимонным соком, оформите зеленью. На гарнир подайте отварной рис. Рецепт Баклажанная икра. Приготовить Баклажанная икра, рецепт. Комментариев пока нет. |