Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажанная икра

Как приготовить Баклажанная икра?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны1 шт.
помидоры 
лук репчатый1 головка
йогурт1 стакан
масло растительное2 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
соль и перец черный молотыйпо вкусу
зелень петрушки1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажанная икра Баклажан очистите и нарежьте ломтиками. Лук мелко нашинкуйте. Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите.

Лук спассеруйте на масле, добавьте баклажан, помидор, петрушку и тушите до готовности. За 10 минут до окончания тушения влейте йогурт, посолите и поперчите.

Готовую икру охладите, заправьте лимонным соком, оформите зеленью.

На гарнир подайте отварной рис.


Рецепт Баклажанная икра. Приготовить Баклажанная икра, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле