Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ киевский

Как приготовить Борщ киевский?
Тип рецепта: Борщи и Щи

Ингридиенты:

говядина100 г
свекла3 шт.
капуста300 г
картофель4 шт.
фасоль1/4 стакана
морковь1 шт.
лук1 шт.
корень петрушки1 шт.
пюре томатное4 ст. ложки
яблоко1 шт.
квас свекольный0,3 л
соль 
сало свиное20 г
шпик20 г
сахар1 ст. ложка
бульон или вода1,5 л

Способ приготовления:

Мясо залить свекольным квасом (Посмотрите рецепт ниже) с водой и сварить бульон. Готовый бульон процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать соломкой, картофель — дольками. Свеклу тушить с салом, сахаром, бульоном и томатом-пюре, в конце добавить мелко нарезанное мясо. Коренья и четверть луковицы спассеровать на сале. Фасоль отварить после предварительного замачивания. В кипящий бульон положить капусту, картофель, проварить 10 минут, положить свеклу, коренья, лук, фасоль, специи и варить до готовности. За 3–5 минут до окончания варки добавить нарезанное дольками яблоко и растертый с оставшимся луком чеснок. Заправить борщ по вкусу сахаром и солью. Посыпать зеленью.


Рецепт Борщ киевский. Приготовить Борщ киевский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле