Борщ киевскийКак приготовить Борщ киевский? Тип рецепта: Борщи и Щи
Способ приготовления: Мясо залить свекольным квасом (Посмотрите рецепт ниже) с водой и сварить бульон. Готовый бульон процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать соломкой, картофель — дольками. Свеклу тушить с салом, сахаром, бульоном и томатом-пюре, в конце добавить мелко нарезанное мясо. Коренья и четверть луковицы спассеровать на сале. Фасоль отварить после предварительного замачивания. В кипящий бульон положить капусту, картофель, проварить 10 минут, положить свеклу, коренья, лук, фасоль, специи и варить до готовности. За 3–5 минут до окончания варки добавить нарезанное дольками яблоко и растертый с оставшимся луком чеснок. Заправить борщ по вкусу сахаром и солью. Посыпать зеленью.
Рецепт Борщ киевский. Приготовить Борщ киевский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |