Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с ливерными варениками

Как приготовить Бульон с ливерными варениками?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

бульон куриный1,5 л
Для фарша: 
ливер400 г
яйцо1 шт.
лук репчатый1 головка
Для теста: 
мука1 стакан
яйцо1 шт.
вода3 ст. ложки
соль 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Приготовить вареники. Для фарша сердце, легкие и печень потушить с большим количеством репчатого лука, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и хорошо перемешать. Из муки, яйца, воды и соли замесить густое тесто, затем сформовать вареники, опустить в подсоленный кипяток и варить при тихом кипении, пока не всплывут. Готовые вареники переложить в тарелку, залить куриным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


Рецепт Бульон с ливерными варениками. Приготовить Бульон с ливерными варениками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле