Бульон с ливерными вареникамиКак приготовить Бульон с ливерными варениками? Тип рецепта: Бульоны
Способ приготовления: Приготовить вареники. Для фарша сердце, легкие и печень потушить с большим количеством репчатого лука, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посыпать солью, перцем, зеленью петрушки и укропа и хорошо перемешать. Из муки, яйца, воды и соли замесить густое тесто, затем сформовать вареники, опустить в подсоленный кипяток и варить при тихом кипении, пока не всплывут. Готовые вареники переложить в тарелку, залить куриным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Рецепт Бульон с ливерными варениками. Приготовить Бульон с ливерными варениками, рецепт. Комментариев пока нет. |