Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мцвади в баклажанах

Как приготовить Мцвади в баклажанах?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины (корейка или задняя часть)1 кг
баклажан1 кг
перец черный молотый1 ч. ложка
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Мцвади в баклажанах 1. Баранину нарезать вдоль кусками, длина которых должна быть немного меньше длины баклажанов.
2. Баклажаны промыть, и, не очищая, надрезать вдоль. Надрезы должны получиться глубокими.
3. В баклажаны вложить куски баранины, посолить, поперчить. Нанизать каждый баклажан на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и весь кусок баранины.
4. Жарить баклажаны над углями, время от времени смазывая овощи растительным маслом.


Рецепт Мцвади в баклажанах. Приготовить Мцвади в баклажанах, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле