Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пукхеники

Как приготовить Пукхеники?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мука пшеничная1/2 стакана
вода1/2 стакана
яйцо6 шт.
сахар1/4 стакана
масло сливочное1 ст. ложка
масло растительное2 стакана
сухари молотые3 ст. ложки
сахар ванильный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пукхеники 1. Воду вместе со сливочным маслом и сахаром доведите до кипения, всыпьте муку и, прогревая смесь на слабом огне, вымешивайте до тех пор, пока она не перестанет прилипать к стенкам кастрюли.
2. Охладите тесто до 60–70 °С, вбейте яичные желтки по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородной
консистенции.
3. Постепенно добавьте взбитые в пену яичные белки.
4. С помощью ложки отделяйте небольшое количество теста, опускайте его в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета.
5. Готовые пухкеники посыпьте сухарями, смешанными с ванильным сахаром. Подавайте горячими с вареньем.


Рецепт Пукхеники. Приготовить Пукхеники, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле