Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Деревенская похлебка из говядины с чесноком

Как приготовить Деревенская похлебка из говядины с чесноком?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

говядина (грудинка)1 кг
морковь2 шт.
лук репчатый (крупный)1 головка
лавровый лист2 шт.
чеснок2-3 зубчика
зелень петрушки , сельдерея, укропапо 5-6 веточек
соль 
перец черный свежемолотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Деревенская похлебка из говядины с чесноком 1. Грудинку промыть, разрубить на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить 2 л воды. Добавить целую луковицу, очищенную от шелухи, несколько веточек петрушки и сельдерея. Довести воду до кипения, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить мясо под полуприкрытой крышкой 20–30 минут, периодически снимая пену.
2. Морковь промыть, очистить, нарезать кружочками. Мясо вынуть из бульона.
3. Бульон процедить, вновь налить в кастрюлю, добавить морковь, лавровый лист и варить морковь до готовности (10–15 минут).
4. Зелень промыть, мелко нарезать. Суп снять с огня, добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять 10–15 минут.
5. Чеснок растолочь с щепоткой соли.
6. Подавать суп горячим следующим образом: в тарелку положить кусочек грудинки, залить его супом. В центр тарелки положить ½ чайной ложки толченого чеснока.


Рецепт Деревенская похлебка из говядины с чесноком. Приготовить Деревенская похлебка из говядины с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле