Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чкмерули цицила

Как приготовить Чкмерули цицила?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 1

Ингридиенты:

цыпленок1 шт. (300-400 г)
масло топленое2 ст. ложки
чеснок3 зубчика
сливки 20% жирности200 мл
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Чкмерули цицила 1. Цыпленка подготовить, как описано в рецепте «Цыпленок тапака».
2. Подготовленного цыпленка уложить на разогретую с маслом сковороду спинкой вверх, сверху положить гнет (можно небольшую кастрюлю с водой) и жарить далее, как «Цыпленка тапака».
3. Чеснок мелко порубить и обжарить на масле, которое осталось на сковороде после жаренья цыпленка.
4. Влить в сковороду сливки, тщательно перемешать, прогреть, посолить, поперчить и снять с огня.
5. Залить цыпленка сливочным соусом и сразу подавать к столу.


Рецепт Чкмерули цицила. Приготовить Чкмерули цицила, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле