Белый редис в чесночном соусеКак приготовить Белый редис в чесночном соусе? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью. Рецепт Белый редис в чесночном соусе. Приготовить Белый редис в чесночном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |