Куриные мешочки «Сюрприз»Как приготовить Куриные мешочки «Сюрприз»?
Способ приготовления: Куриные бедра вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль бедренной кости и, аккуратно подрезая мясо, удалить кость. Положить бедра на рабочую поверхность кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку, натереть мясо солью и перцем, вновь накрыть пленкой и отложить.
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками, разогреть сковороду и жарить до золотистого цвета. Смешать кукурузу с горошком и жаренным луком, приправитъ по вкусу. В центр каждого из подготовленных куриных бедер выложить горкой по 1,5-2 ст. л. начинки, оставив края свободными (примерно по 2 см). Подтянуть свободные края к центру так, чтобы получился мешочек. Закрепить мешочки деревянными зубочистками, следя за тем, чтобы начинка оставалась внутри. Духовку разогреть до 175ºС. Мешочки смазать растительным маслом и соевым соусом, плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку, готовить 30 минут. Вынуть из духовки и дать постоять в фольге еще 5 минут. Снять фольгу, сразу же подать к столу. Рецепт Куриные мешочки «Сюрприз». Приготовить Куриные мешочки «Сюрприз», рецепт. Комментариев пока нет. |