Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Осенний», консервированный

Как приготовить Салат «Осенний», консервированный?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

кабачки5 кг
морковь500 г
лук500 г
зелень петрушки1 пучок
сахар1 ст. ложка
соль3 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
эссенция уксусная1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
гвоздика 
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Осенний», консервированный Очищенные от кожицы кабачки и морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Зелень и чеснок измельчите. Кабачки, морковь, лук и зелень соедините, добавьте соль, сахар, эссенцию и масло, перемешайте.
В трехлитровые банки разложите зубчики чеснока, лавровые листья, добавьте гвоздику и перец горошком по вкусу. Затем разложите овощную смесь.
Банки с салатом, прикрыв жестяными крышками, стерилизуйте 40 минут. Банки закатайте, дайте остыть.


Рецепт Салат «Осенний», консервированный. Приготовить Салат «Осенний», консервированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле