Уксус яблочныйКак приготовить Уксус яблочный? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления: Яблоки промыть, очистить, натереть на крупной терке. Массу развести теплой водой (1:1), добавить мед, дрожжи и переложить в стеклянную емкость. Оставить ее не прикрытой на 10 дней, время от времени перемешивая. Затем массу отжать, получившийся сок процедить. На каждый литр сока добавить по 70 г меда, перемешать, снова слить в стеклянную емкость, прикрыть марлей и оставить в темном месте на 50-60 дней. Затем уксус процедить, разлить по бутылкам и плотно закрыть пробками. Хранить такой уксус следует в прохладном месте.
Рецепт Уксус яблочный. Приготовить Уксус яблочный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |