Овощной салат «Впрок»Как приготовить Овощной салат «Впрок»? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Зеленые помидоры промыть, порезать дольками. Половину моркови натереть на крупной терке, другую половину — порезать кружочками. Лук порезать кольцами.
Все овощи перемешать, добавить соль и оставить на 10-12 часов. Для приготовления маринада смешать масло, уксус, сахар, перец и лавровые листья, довести смесь до кипения. С овощной смеси слить излишки жидкости, залить овощи горячим маринадом, перемешать, довести до кипения, варить помешивая ½ часа. Затем салат переложить в подготовленные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и держать в теплом месте до остывания. Затем салат хранить в холодильнике. Рецепт Овощной салат «Впрок». Приготовить Овощной салат «Впрок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |