Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с чесноком и зеленью

Как приготовить Баклажаны с чесноком и зеленью?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажан500-600 г
чеснок6-7 зубчиков
лук репчатый1 головка
масло подсолнечное1/2 стакана
уксус винный белый1/4 стакана
кинза50 г
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны с чесноком и зеленью 1. Баклажаны промыть, срезать плодоножки. Плоды нарезать кружочками, слегка посолить и положить под гнет на 15–20 минут.
2. Чеснок очистить и растолочь с солью.
3. Уксус вскипятить, залить им толченный чеснок.
4. Кружочки баклажанов освободить из-под гнета, промыть в проточной воде, выложить на салфетку или кухонное полотенце.
5. На сковороде нагреть масло, обжарить на нем баклажаны до образования золотистой корочки.
6. Кинзу промыть, крупно порубить. Лук очистить, нарезать кружочками.
7. Выложить баклажаны на блюдо, полить чесночно-уксусной смесью, уложить кружочки лука и посыпать зеленью.


Рецепт Баклажаны с чесноком и зеленью. Приготовить Баклажаны с чесноком и зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле