Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Джем грушевый

Как приготовить Джем грушевый?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Кухня: Болгарская кухня;

Ингридиенты:

груши3 кг
сахар1 1/2 кг
вода2 1/2 стакана
гвоздика3-4 бутона
корица по вкусу 
уксус винный2 ч. ложки

Способ приготовления:

Груши промыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину. Засыпать груши сахаром и оставить на ночь. Затем залить груши водой, добавить специи и варить на медленном огне до загустения. В конце варки добавить винный уксус и проварить еще 2-3 минуты. Горячий джем разлить в подготовленные банки и закатать.


Рецепт Джем грушевый. Приготовить Джем грушевый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле