Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп рыбный по-таиландски

Как приготовить Суп рыбный по-таиландски?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

скумбрия свежая600 г
соус соевый4 ст. ложки
соль1 ч. ложка
сахар2 ст. ложки
чеснок4 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
перец белый молотый2 ч. ложки
сок тамаринда4 ст. ложки
зелень кориандра4 ст. ложки

Способ приготовления:

Отрезать у рыбы головы и хвосты. Положить их в кастрюлю, залить примерно 400 г воды, довести до кипения и, приоткрыв крышку, варить 20–25 минут. Процедить бульон.
Приправить рыбный бульон соевым соусом, посолить и добавить сахар. Мелко порубить очищенный чеснок. Разогреть растительное масло и спассеровать в нем чеснок до золотистого цвета. Поперчить, добавить в рыбный бульон.
Положить в бульон филе скумбрии, влить сок тамаринда и варить на слабом огне 15 минут. Подать, украсив суп листочками кориандра.


Рецепт Суп рыбный по-таиландски. Приготовить Суп рыбный по-таиландски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле