Суп рыбный по-таиландскиКак приготовить Суп рыбный по-таиландски? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Отрезать у рыбы головы и хвосты. Положить их в кастрюлю, залить примерно 400 г воды, довести до кипения и, приоткрыв крышку, варить 20–25 минут. Процедить бульон.
Приправить рыбный бульон соевым соусом, посолить и добавить сахар. Мелко порубить очищенный чеснок. Разогреть растительное масло и спассеровать в нем чеснок до золотистого цвета. Поперчить, добавить в рыбный бульон. Положить в бульон филе скумбрии, влить сок тамаринда и варить на слабом огне 15 минут. Подать, украсив суп листочками кориандра. Рецепт Суп рыбный по-таиландски. Приготовить Суп рыбный по-таиландски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |