Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекольно-кабачковый салат

Как приготовить Свекольно-кабачковый салат?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

лук1 шт.
кабачки2 1/2 кг
свекла отваренная до полуготовности2 кг
растительное масло1 стакан
сахар1 стакан
уксус3/4 стакана
соль1 ст. ложка
специи по вкусу 
зелень по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свекольно-кабачковый салат Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Свеклу и кабачки натереть на крупной терке, положить к луку, добавить уксус, соль, сахар и все проварить 15 минут. В конце варки добавить в смесь рубленую зелень.
В 1л банки положить специи и зелень по вкусу, переложить горячий салат, стерилизовать банки 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть и остужать укутанными.


Рецепт Свекольно-кабачковый салат. Приготовить Свекольно-кабачковый салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле