Говядина тушеная (4)Как приготовить Говядина тушеная (4)?
Способ приготовления:2. Дно жаровни покройте тонкими ломтиками сала шпик. 3. Уложите на шпик кусочки мяса, засыпьте их луком, морковью и сельдереем, нарезанными соломкой. Посолите, добавьте хлеб, нарезанный мелкими кубиками, перец, лавровый лист, затем уложите еще слой мяса, овощей, хлеба и специй. Залейте бульоном так, чтобы закрыть верхний слой мяса. 4. Жаровню сначала поставьте на поверхность плиты, доведите бульон до кипения, затем закройте крышкой и тушите в духовке 12–2 часа при 170 °С. За 30 минут до готовности добавьте сметану и доведите до вкуса солью. 5. Подайте мясо вместе с овощами, полейте соусом, образовавшимся при тушении, сверху посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Говядина тушеная (4). Приготовить Говядина тушеная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |