Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пеламуши (татара)

Как приготовить Пеламуши (татара)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

сок красного или зеленого винограда1 л
пудра сахарная2 стакана
мука пшеничная тонкого помола1 стакан
мука кукурузная1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Пеламуши (татара) 1. В кастрюлю с толстым дном или сотейник всыпать сахарную пудру, влить половину виноградного сока и перемешать. Довести сок до кипения.
2. Смешать кукурузную и пшеничную муку, влить в смесь оставшийся сок и тщательно перемешать, чтобы не было комков.
3. В кипящий виноградный сок понемногу вливать мучную смесь. Постоянно помешивая, довести сок до кипения, затем огонь уменьшить до минимального. Варить массу, постоянно помешивая, до загустения, затем охладить.
4. Подавать пеламуши в креманках или на десертных тарелках.


Рецепт Пеламуши (татара). Приготовить Пеламуши (татара), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле