Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хамула волынская

Как приготовить Хамула волынская?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

квас хлебный1,4 л
шпинат300 г
щавель200 г
лимон1 шт.
сахар20 г
Для гарнира: 
осетр или белуга220 г
огурец300 г
корень хрена100 г
лук зеленый100 г
лук репчатый40 г
корень петрушки30 г
зелень укропа60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Хамула волынская 1. Рыбу ошпарьте, промойте, залейте горячей водой, добавьте репчатый лук, корень петрушки, посолите и варите при слабом кипении. Охладите в бульоне.
2. Шпинат и щавель припустите по отдельности, протрите через сито, охладите. Добавьте соль, сахар, тертую лимонную цедру и разведите квасом.
3. Огурцы нарежьте кубиками. Корень хрена натрите на терке. Зеленый лук мелко нарежьте.
4. В протертые овощи с квасом добавьте огурцы, тертый корень хрена, зеленый лук.
5. При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте хамулой, положите ломтик лимона, посыпьте рубленым укропом.


Рецепт Хамула волынская. Приготовить Хамула волынская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле