Баклажаны с зеленью и чесноком, мариноваКак приготовить Баклажаны с зеленью и чесноком, маринова? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления: Зелень и чеснок порубить, добавить соль и перемешать.
В промытых баклажанах сделать сбоку глубокий надрез. Бланшировать в подсоленной воде 20-25 минут, затем охладить под струей холодной воды. Баклажаны хорошо отжать, затем начинить зеленью, уложить в банки, залить уксусом и стерилизовать ½ л банки – 15 минут, 1л банки – 25 минут, 3 л банки – 35 минут. Затем банки закатать и охладить. Рецепт Баклажаны с зеленью и чесноком, маринова. Приготовить Баклажаны с зеленью и чесноком, маринова, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |