Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо барашка с листовым салатом

Как приготовить Мясо барашка с листовым салатом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина800 г мякоти
лук зеленый100 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
листья зеленого салата50 г
сок 1/2 лимона 
масло сливочное30 г
сахар1/2 ст. ложки
зелень укропа рубленая4 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо барашка с листовым салатом Морковь очистите, промойте и нарежьте соломкой длиной 5 см. Репчатый лук очистите и разрежьте на 8 частей. Зеленый лук промойте и нашинкуйте. Листья салата промойте и обсушите.

Дно кастрюли выложите репчатым и зеленым луком и морковью, сверху ровным слоем разложите листья салата.

Мясо сбрызните лимонным соком, нарежьте крупными кусками. Добавьте масло, сахар, посолите, залейте половиной стакана воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким. Всыпьте укроп и тушите еще 5 минут.

Подайте блюдо горячим. При подаче на каждую тарелку положите несколько листьев салата, а на них — куски мяса.


Рецепт Мясо барашка с листовым салатом. Приготовить Мясо барашка с листовым салатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле