Мясо барашка с листовым салатомКак приготовить Мясо барашка с листовым салатом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Морковь очистите, промойте и нарежьте соломкой длиной 5 см. Репчатый лук очистите и разрежьте на 8 частей. Зеленый лук промойте и нашинкуйте. Листья салата промойте и обсушите.
Дно кастрюли выложите репчатым и зеленым луком и морковью, сверху ровным слоем разложите листья салата. Мясо сбрызните лимонным соком, нарежьте крупными кусками. Добавьте масло, сахар, посолите, залейте половиной стакана воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким. Всыпьте укроп и тушите еще 5 минут. Подайте блюдо горячим. При подаче на каждую тарелку положите несколько листьев салата, а на них — куски мяса. Рецепт Мясо барашка с листовым салатом. Приготовить Мясо барашка с листовым салатом, рецепт. Комментариев пока нет. |