Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шечаманди с луком-пореем и орехами

Как приготовить Шечаманди с луком-пореем и орехами?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

лук-порей300 г
лук репчатый1 головка
орехи грецкие молотые1/2 стакана
мука кукурузная2 ст. ложки
зелень сельдерея , петрушки и укропа, мята, кинзапо 20 г
корень сельдерея и петрушки измельченные2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Шечаманди с луком-пореем и орехами 1. Порей и репчатый лук мелко нарезать.
2. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить свежие или сушеные коренья и лук, варить около 10 минут без крышки.
3. Муку развести 100 мл холодной воды, влить в кастрюлю, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
4. Добавить грецкие орехи и варить еще 10 минут, периодически помешивая.
5. Снять шечаманди с огня, заправить мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.


Рецепт Шечаманди с луком-пореем и орехами. Приготовить Шечаманди с луком-пореем и орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле