Шечаманди с луком-пореем и орехамиКак приготовить Шечаманди с луком-пореем и орехами?
Способ приготовления:2. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить свежие или сушеные коренья и лук, варить около 10 минут без крышки. 3. Муку развести 100 мл холодной воды, влить в кастрюлю, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. 4. Добавить грецкие орехи и варить еще 10 минут, периодически помешивая. 5. Снять шечаманди с огня, заправить мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Рецепт Шечаманди с луком-пореем и орехами. Приготовить Шечаманди с луком-пореем и орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |