Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гвезели с сыром и яйцом

Как приготовить Гвезели с сыром и яйцом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная4 стакана
сыр молодой несоленый400 г
яйцо5 шт.
масло топленое3-4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гвезели с сыром и яйцом 1. Четыре яйца отварить вкрутую и очистить. Одно яйцо измельчить, остальные — нарезать кружочками.
2. В просеянную муку добавить соль и оставшееся яйцо. Влить такое количество воды, чтобы замесить мягкое тесто.
3. Сыр раскрошить, добавить измельченное яйцо, посолить и перемешать.
4. Тесто разделить на части, каждую раскатать в виде лепешки. На лепешки выложить начинку так, чтобы она покрывала только половину лепешки.
5. Поверх начинки уложить кружочки яиц. Свободным краем лепешки накрыть начинку, края защипнуть.
6. Выпекать 20–30 минут при 200–210 °С.
7. Готовые горячие гвезели обильно смазать топленым маслом.


Рецепт Гвезели с сыром и яйцом. Приготовить Гвезели с сыром и яйцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле