Гвезели с сыром и яйцомКак приготовить Гвезели с сыром и яйцом?
Способ приготовления:2. В просеянную муку добавить соль и оставшееся яйцо. Влить такое количество воды, чтобы замесить мягкое тесто. 3. Сыр раскрошить, добавить измельченное яйцо, посолить и перемешать. 4. Тесто разделить на части, каждую раскатать в виде лепешки. На лепешки выложить начинку так, чтобы она покрывала только половину лепешки. 5. Поверх начинки уложить кружочки яиц. Свободным краем лепешки накрыть начинку, края защипнуть. 6. Выпекать 20–30 минут при 200–210 °С. 7. Готовые горячие гвезели обильно смазать топленым маслом. Рецепт Гвезели с сыром и яйцом. Приготовить Гвезели с сыром и яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |