Суп-пюре из разных овощейКак приготовить Суп-пюре из разных овощей? Тип рецепта: Супы-пюре
Способ приготовления: Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками. Лук нашинковать и слегка спассеровать на масле, затем добавить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (чтобы удалить горечь), капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе припустить с добавлением бульона до готовности. Отдельно приготовить молочный соус.
Протертые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения, заправить сливками. При подаче положить кусочек сливочного масла. Рецепт Суп-пюре из разных овощей. Приготовить Суп-пюре из разных овощей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |