Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из разных овощей

Как приготовить Суп-пюре из разных овощей?
Тип рецепта: Супы-пюре

Ингридиенты:

молоко1 л
бульон или отвар500 г
морковь120 г
капуста белокочанная160 г
картофель160 г
репа или брюква120 г
горошек свежий или консервированный40 г
лук репчатый и порейпо 40 г
мука40 г
масло сливочное40 г
сливки200 г
или молоко300 г

Способ приготовления:

Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками. Лук нашинковать и слегка спассеровать на масле, затем добавить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (чтобы удалить горечь), капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе припустить с добавлением бульона до готовности. Отдельно приготовить молочный соус.
Протертые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения, заправить сливками. При подаче положить кусочек сливочного масла.


Рецепт Суп-пюре из разных овощей. Приготовить Суп-пюре из разных овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле