Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованные лисички

Как приготовить Маринованные лисички?
Тип рецепта: Домашнее консервирование грибов

Ингридиенты:

лисички1 кг
вода1/3 стакана
уксус 70%2/3 стакана
соль1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
перец душистый3-5 шт.
лавровые листья1-2 шт.
гвоздика по вкусу 

Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, обрезать ножки. Шляпки грибов отварить в соленой воде в течение 20-30 минут, затем откинуть грибы на дуршлаг.
В воду добавить соль и уксус, довести смесь до кипения, положить в воду грибы, проварить 20-25 минут. В конце варки добавить соль и сахар. Затем грибы вместе с маринадом охладить, разложить в подготовленные банки и закатать.


Рецепт Маринованные лисички. Приготовить Маринованные лисички, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле