Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованые вешенки

Как приготовить Маринованые вешенки?
Тип рецепта: Домашнее консервирование грибов

Ингридиенты:

вешенки1 кг
вода1 1/2 -2 стакана
уксус 30%3 ст. ложки
соль1 ст. ложка
перец горошком5-10 шт.
лавровые листья2-3 шт.
лук1 шт.

Способ приготовления:

У очищенных грибов обрезать ножки, промыть, обсушить. Грибы прокипятить 5-10 минут.
В воду добавить специи и рубленный лук, в конце варки добавить уксус, перемешать. В приготовленный маринад положить грибы, проварить 2-3 минуты. Горячие грибы вместе с маринадом переложить в подготовленные банки, банки закатать и охладить. Хранить в прохладном месте.


Рецепт Маринованые вешенки. Приготовить Маринованые вешенки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле