Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица «Карри»

Как приготовить Курица «Карри»?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Кухня: Индонезийская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

куркума1 ст. ложка
перец красныйна кончике ложки
мускатный орех1 ч. ложка
гвоздика5 бутонов
имбирь тертый1 дес. ложка
чеснок3-4 зубчика
йогурт несладкий1 л
кешью200 г
курица-1,52 кг

Способ приготовления:

Все сухие ингредиенты прожарить на сухой сковороде, взбить йогурт, влить в сковороду со специями. Обжарить порезанную порционно курицу на сильном огне до румяной корочки, переложить в соус и потушить до готовности.


Рецепт Курица «Карри». Приготовить Курица «Карри», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле