Еврейский плов в мешкеКак приготовить Еврейский плов в мешке?
Способ приготовления:1. Баранину и сало нарежьте очень маленькими кусочками, чуть крупнее риса. Рис тщательно промойте и смешайте с полученным фаршем. 2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите, поперчите. 3. Приготовленную смесь переложите в мешочек из плотной белой бязи, перевязав его с таким расчетом, чтобы, когда рис впитает в себя влагу, мешочек не разорвался. Для этого оставьте немного свободного места (около 10% от общего объема мешочка). 4. Крепко завязанный мешочек опустите в кипящий бульон или воду. Содержимое мешочка томите 3–4 часа. За это время, переверните 2–3 раза мешочек с боку на бок, чтобы все равномерно проварилось. 5. Готовый плов выложите из мешочка на большое плоское блюдо горкой и подавайте. Рецепт Еврейский плов в мешке. Приготовить Еврейский плов в мешке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |